- Informação Técnica n.º 7 – Frangas em recria – Controlo das coccidioses
- Informação Técnica n.º 8 – Frangos “stress” de calor
- Informação Técnica n.º 14 – Frangos
- Informação Técnica n.º 28 – Doença de Newcastle
- Informação Técnica n.º 31 – Aminas biogénicas
- Informação Técnica n.º 33 – O bicarbonato de sódio é benéfico para os frangos
- Informação Técnica n.º 34 – Muda forçada de penas
- Informação Técnica n.º 45 – A qualidade do ovo
- Informação Técnica n.º 46 – Nova doença de perus
- Informação Técnica n.º 50 – Galinhas poedeiras – maneio e produção
- Informação Técnica n.º 57 – Galinhas poedeiras – Qualidade da casca do ovo em bandos velhos
- Informação Técnica n.º 65 – Doença de Newcastle
- Informação Técnica n.º 69 – Coccidiostáticos: Novas aplicações
- Informação Técnica n.º 73 – Más performances em broilers
- Informação Técnica n.º 75 – Fluoroquinolonas – Cuidados para evitar resistências
- Informação Técnica n.º 76 – Sindroma da mal absorção não infecciosas – Frangos
- Informação Técnica n.º 77 – Vacinas na água de bebida
- Informação Técnica n.º 78 – A água – O alimento negligenciado
- Informação Técnica n.º 81 – Muda forçada de penas
- Informação Técnica n.º 84 – Pintos do dia – Desidratação
- Informação Técnica n.º 86 – Qualidade do trigo: Nutrição das aves
- Informação Técnica n.º 89 – Micotoxinas – Metionina
- Informação Técnica n.º 90 – Poedeiras – Qualidade da casca do ovo
- Informação Técnica n.º 93 – Frangas/Recria
- Informação Técnica n.º 95 – Regras para o maneio de pintos do dia (1ª parte)
- Informação Técnica n.º 96 – Regras para o maneio de pintos do dia (2ª parte)
- Informação Técnica n.º 97 – Regras para o maneio de pintos do dia (3ª parte)
- Informação Técnica n.º 100 – Controlo de qualidade da água em avicultura
- Informação Técnica n.º 107 – Maneio dos efluentes (características dos excrementos)
- Informação Técnica n.º 111 – Pintos do dia – O melhor arranque
- Informação Técnica n.º 114 – Pintos e Perus do dia – Alimentação precoce -> Melhores bandos
- Informação Técnica n.º 117 – Galinhas poedeiras – Osteoporose / Fadiga das baterias
- Informação Técnica n.º 118 – Programa de limpeza e desinfecção para pavilhões de galinhas poedeiras em bateria
- Informação Técnica n.º 119 – Diarreias inespecíficas em frangos
- Informação Técnica n.º 120 – Alimentação precoce dos pintos
- Informação Técnica n.º 123 – Pintas em postura – Dados de produção (Recria)
- Informação Técnica n.º 126 – Planificar o ataque contra a coccidiose
- Informação Técnica n.º 129 – A importância do tamanho da partícula (grau de moenda) no alimento das poedeiras
- Informação Técnica n.º 131 – Avicultura -Enterite necrótica – Uma patologia emergente
- Informação Técnica n.º 133 – Avicultura – Redução da contaminação por Salmonella no processamento
- Informação Técnica n.º 137 – Problemas entéricos em frangos
- Informação Técnica n.º 146 – “Dicas” para minimizar doenças respiratórias nas aves
- Informação Técnica n.º 147 – O que motiva as aves a comer?
- Informação Técnica n.º 148 – Profilaxia da coccidiose – Interacções sanitárias
- Informação Técnica n.º 149 – Avicultura – Ornitobacterium rhinotracheale
- Informação Técnica n.º 150 – Desinfecção de pavilhões (Aves e Suínos)
- Informação Técnica n.º 153 – Histomoníase – Agora como vai ser???
- Informação Técnica n.º 154 – Histomonose (perus)
- Informação Técnica n.º 155 – Frangos de carne – água de bebida
- Informação Técnica n.º 157 – Histomoníase
- Informação Técnica n.º 161 – Os perus gostam de beber com os pés secos
- Informação Técnica n.º 163 – Ornitobacterium rhinotracheale (ORT) em perus
- Informação Técnica n.º 164 – Enterite necrótica – Uma patologia emergente
- Informação Técnica n.º 165 – Morte súbita
- Informação Técnica n.º 167 – Avicultura – adaptação do alimento aos períodos de calor
- Informação Técnica n.º 168 – Perus – Constrangimentos… à produção
- Informação Técnica n.º 169 – Avicultura – Efeitos do jejum de alimento e água em pintos do dia sobre o desenvolvimento do tracto gastrointestinal
- Informação Técnica n.º 172 – Miopatia dos músculos peitorais profundos ou “doença do músculo verde”
- Informação Técnica n.º 173 – Desafios na recepção de pintos do dia (0-7 dias)
- Informação Técnica n.º 176 – Inquérito em França – Situação dos problemas em perus
- Informação Técnica n.º 178 – Influência da granulometria da moenda do alimento e performances em perus
- Informação Técnica n.º 179 – Vacinação contra a doença de Gumboro
- Informação Técnica n.º 180 – Pigmentação – Melanina – Frangos
- Informação Técnica n.º 182 – Avicultura – Lavagem/Desinfecção dos pavilhões – Frangos de carne e perus deve ser feita rigorosamente
- Informação Técnica n.º 185 – Doenças relacionadas com a alimentação
- Informação Técnica n.º 186 – Doença de Gumboro, doença infecciosa da bolsa de Fabricius
- Informação Técnica n.º 187 – Coccidiose – Programas de rotação de cocciodiostáticos. Suas razões e significado
- Informação Técnica n.º 188 – Má-absorção em frangos de carne
- Informação Técnica n.º 191 – Camas húmidas – Estratégias de prevenção e controlo
- Informação Técnica n.º 192 – Avicultura – Frangos/Perus
- Informação Técnica n.º 200 – Avicultura – Vazio sanitário/Limpeza de pavilhões
- Informação Técnica n.º 201 – Pigmentações anormais em frangos de carne
- Informação Técnica n.º 202 – O inverno e as pododermatites em frangos de carne
- Informação Técnica n.º 204 – Alimentação optimizada dos pintos do interesse de uma alimentação precoce
- Informação Técnica n.º 205 – Apresentação do alimento
- Informação Técnica n.º 206 – Alimentação dos frangos – Distribuição do alimento
- Informação Técnica n.º 208 – Frangos – Temperaturas altas e problemas associados
- Informação Técnica n.º 209 – “Doença do músculo verde” – Frangos
- Informação Técnica n.º 210 – Alimentação precoce – Novos conceitos
- Informação Técnica n.º 211 – Perus – Alimentação (1ª parte)
- Informação Técnica n.º 212 – Perus – Alimentação (2ª parte)
- Informação Técnica n.º 218 – Avicultura – Frangos/Perus – Qualidade do ar
- Informação Técnica n.º 219 – Transmissão e disseminação de doenças em avicultura: A responsabilidade humana
- Informação Técnica n.º 220 – Um doença avícola emergente
- Informação Técnica n.º 221 – Avicultura – Artrite por reovirus – Novas formas
- Informação Técnica n.º 224 – Avicultura – Escherichia coli – Uma velha/nova bactéria
- Informação Técnica n.º 226 – Avicultura – Proteases na produtividade e bem-estar dos frangos
- Informação Técnica n.º 231 – Galinhas poedeiras
- Informação Técnica n.º 232 – Frangos de carnes – Utilização dos antibióticos
- Informação Técnica n.º 234 – O piolho vermelho em galinhas
- Informação Técnica n.º 235 – Qualidade da casca do ovo
- Informação Técnica n.º 237 – Avicultura – Camas húmidas – Múltiplas causas com graves efeitos produtivos
- Informação Técnica n.º 238 – Galinhas poedeiras – A importância da Pré-postura
- Informação Técnica n.º 244 – Frangos de carne – Desafios do sistema imunitário
- Informação Técnica n.º 245 – Produção Biológica – Um novo desafio
- Informação Técnica n.º 246 – Importância do maneio na gestão do peso do ovo em poedeiras comerciais
- Informação Técnica n.º 247 – Galinhas poedeiras – Como prevenir a postura no chão?
- Informação Técnica n.º 248 – Integridade intestinal em avicultura de carne – Novos avanços
- Informação Técnica n.º 250 – Avicultura