- Informação Técnica n.º 4 – Limpeza de silos
- Informação Técnica n.º 15 – Qualidade da soja
- Informação Técnica n.º 17 – Qualidade do milho
- Informação Técnica n.º 18 – Incompatibilidade
- Informação Técnica n.º 19 – Protexin – Probiótico
- Informação Técnica n.º 24 – Micotoxicoses – Silos das explorações
- Informação Técnica n.º 38 – Utilização de óleos e gorduras
- Informação Técnica n.º 63 – Silos – Higiene no armazenamento da ração
- Adenda à Informação Técnica n.º 63
- Informação Técnica n.º 67 – Perdas em linha nas fábricas de alimentos compostos
- Informação Técnica n.º 92 – “Stress” e vitamina C
- Informação Técnica n.º 105 – Cereais – Variações
- Informação Técnica n.º 110 – Qualidades nutricionais e valor comercial dos bagaços de soja e soja integral
- Informação Técnica n.º 112 – Perdas de actividade das vitaminas
- Informação Técnica n.º 115 – Boas práticas de fabrico – Breves notas – Pontos relevantes
- Informação Técnica n.º 127 – Utilização de sojas sobreaquecidas
- Informação Técnica n.º 135 – Silos – Esses esquecidos
- Informação Técnica n.º 142 – O Formol como desinfectante
- Informação Técnica n.º 151 – Incorporação de líquidos em alimentos compostos
- Informação Técnica n.º 170 – A importância do “biofilme” nos sistemas de distribuição de água
- Informação Técnica n.º 177 – Água de abeberamento
- Informação Técnica n.º 183 – Água “O alimento esquecido”
- Informação Técnica n.º 194 – Água – Qualidade da água – Como melhorá-la?
- Informação Técnica n.º 195 – Micotixinas
- Informação Técnica n.º 198 – Dica do mês – Água
- Informação Técnica n.º 199 – Dica do mês – Tempo Quente!
- Informação Técnica n.º 203 – Formulação com bagaço de colza
- Informação Técnica n.º 207 – Problemas sazonais
- Informação Técnica n.º 213 – Será que vale a pena?
- Informação Técnica n.º 214 – Calor!
- Informação Técnica n.º 217 – Sabe o que um corrector de alimentos para animais?
- Informação Técnica n.º 227 – Mudanças de mentalidades
- Informação Técnica n.º 228 – Biossegurança
- Informação Técnica n.º 229 – Como melhorar a ração?
- Informação Técnica n.º 236 – Probióticos, Prebióticos e Simbióticos, afinal o que são?
- Informação Técnica n.º 239 – Roteiro da Biossegurança
- Informação Técnica n.º 240 – Tratamento da água de bebida – O cloro é bom, mas…
- Informação Técnica n.º 241 – Mais uma vez a água de bebida…
- Informação Técnica n.º 242 – Falhas de biossegurança na produção de frangos de carne na UE
- Informação Técnica n.º 243 – Aminoácidos vs Proteína bruta
- Informação Técnica n.º 249 – Falemos de novo sobre a água de bebida
- Proteína Ideal – Um contributo da formulação para a sustentabilidade (Artigo publicado no n.º 126 da revista Alimentação Animal