As transições alimentares (nomeadamente entradas de engorda), e períodos de stress ou pressão sanitária, representam um desafio adicional à saúde gastrointestinal dos suínos.

Para auxiliar neste processo a TNA desenvolveu o TECNIPIG CARE, composto pelo patenteado DSM – CRINA Finishing® e 6 tipos diferentes de ácidos gordos de cadeia média esterificados
– Dose de incorporação de 5kg/tonelada
– Período de aplicação recomendado: mínimo de 2 semanas na transição para a engorda, ou sempre que exista desafio sanitário.

Efeito sinérgico e direcionado essencialmente às bactérias gram negativas que maior incidência têm na patologia entérica nas engordas – Lawsonia spp., Brachyspira spp., etc.

Solução eficaz para auxiliar a prevenir estas patologias.

Promove o equilíbrio gastrointestinal favorecendo ainda a correcta utilização das enzimas digestivas.

Além disso, o produto não afeta a microflora benéfica nem os probióticos.
– Acção antimicrobiana no estômago e em todo o intestino.
– Permite reduzir a incidência de patologia digestiva nas engordas, associado a uma estratégia integrada de formulação.
– Melhora a digestibilidade dos nutrientes, reduzindo substrato para as bactérias patogénicas.
– Promove o crescimento dos animais e melhora a conversão alimentar.
– O produto é muito estável, manipula-se facilmente e pode-se granular.

Contacte a TNA, para mais esclarecimentos.

Rita Costa
Médica Veterinária

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