As transições alimentares (nomeadamente entradas de engorda), e períodos de stress ou pressão sanitária, representam um desafio adicional à saúde gastrointestinal dos suínos.
Para auxiliar neste processo a TNA desenvolveu o TECNIPIG CARE, composto pelo patenteado DSM – CRINA Finishing® e 6 tipos diferentes de ácidos gordos de cadeia média esterificados
– Dose de incorporação de 5kg/tonelada
– Período de aplicação recomendado: mínimo de 2 semanas na transição para a engorda, ou sempre que exista desafio sanitário.
Efeito sinérgico e direcionado essencialmente às bactérias gram negativas que maior incidência têm na patologia entérica nas engordas – Lawsonia spp., Brachyspira spp., etc.
Solução eficaz para auxiliar a prevenir estas patologias.
Promove o equilíbrio gastrointestinal favorecendo ainda a correcta utilização das enzimas digestivas.
Além disso, o produto não afeta a microflora benéfica nem os probióticos.
– Acção antimicrobiana no estômago e em todo o intestino.
– Permite reduzir a incidência de patologia digestiva nas engordas, associado a uma estratégia integrada de formulação.
– Melhora a digestibilidade dos nutrientes, reduzindo substrato para as bactérias patogénicas.
– Promove o crescimento dos animais e melhora a conversão alimentar.
– O produto é muito estável, manipula-se facilmente e pode-se granular.
Contacte a TNA, para mais esclarecimentos.
Rita Costa
Médica Veterinária